ANTIDEPRESSIVO

Nada de meditação, serotonina,

Pensamento positivo ou correria.

O que na real me põe pra cima

São as carícias da Maria.

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 04/08/2010
Reeditado em 04/08/2010
Código do texto: T2417858