SOLIDÃO

Estou na solidão

Você sozinho me deixou

Machucou meu coração

Nunca me amou.

A solidão me deixou triste

Fiquei acabrunhado

É a pior coisa que existe

Fiquei muito desanimado.

A solidão escureceu meu coração

Fiquei sem ânimo

Entrei em desilusão

Mas por alegria clamo.

Você esqueceu de mim

Que mal te fiz?

Não consigo viver assim

Mas procuro ser feliz.

A solidão é castigo

Que você me aplicou

Realmente isto digo

Você é meu amor.

A solidão não é eterna

Um dia tudo melhora

Tu és como lanterna

Que clareia e me devora...

Antonio Cícero da Silva (Águia)
Enviado por Antonio Cícero da Silva (Águia) em 16/09/2006
Código do texto: T241870