Te amo demais e não nego.

A tua pele macia

O teu sorriso branco

Um olhar que contagia

Tão meigo e tão franco.

Teus olhos de mel

Que me adoça a vida

É a obra de um pincel

Que foi por DEUS concluida.

Não tem como não amar

O teu jeitinho de menina

É um convite a sonhar

Uma beleza que fascina.

Ela é bonita por inteira

Por dentro e por fora

É uma flor meiga e faceira

A brisa mansa da aurora.

Ela mexe muito comigo

Desinstrutura o meu ego

E te esquecer eu não consigo

Eu te amo demais e não nego.

Assumo todo meu pecado

E não culpo você de nada

Porque sou eterno apaixonado

Por você princesa encantada.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 04/08/2010
Código do texto: T2419102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.