faca na língua

faca na língua
língua na faca
faca na cara
cara na lama
cara na teta
na teta da vaca
a vaca mama
mama na faca
faca na sociedade
sociedade na faca

murro no soco
soco no muro
muro na cara
cara no muro
faca na cara
cara na vaca
cara de vaca
faca na vaca
na língua da vaca
na vaca da língua de faca
faca na língua
faca na vaca
faca na cara
murro na cara
murro na vaca
faca na língua

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 16/09/2006
Código do texto: T242029