TROVA SOBRE POESIA

TROVA SOBRE POESIA

DESTROS CAMINHOS RISONHOS

SEM ÁSPERAS REBELDIAS

RELUZO OS OLHOS TRISTONHOS

AO SOM DAS LINDAS POESIAS

ANTONIO PAIVA RODRIGUES

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 05/08/2010
Código do texto: T2420779
Classificação de conteúdo: seguro