POÉTICA

Olhei e vi a nuvem passar,

Serena - silenciosamente,

Perplexo, senti o eu levitar,

Num poema transcendente.


 - - - - - - - - - -

Essa trova transcendente,

Que obedece às leis da métrica,

Envolveu-me o corpo, a mente,

Sem mexer com a estética.

(HLuna)