Quatro vogais e uma consuante.

As lindas estrelas do infinito

Pequenos pontos brilhante

Talvez ouvem o meu grito

Repetido a todos instantes.

Por esse meu coração aflito

Mas repleto de esperança

Gritando só o que acredito

O poder da perseverança.

É um grito muito sincero

Que nunca vai se calar

A unica coisa que eu quero

É que o mundo possa escutar.

Esse meu grito que declara

A unica coisa que sei fazer

Nessa vida apressada que passa

O melhor é não precisar arrepender.

Quatro vogais e uma consuante

Sempre nesse grito eu proclamo

Eu acho que nunca será o bastante

Assim grito aos quatro ventos,"eu amo".

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 06/08/2010
Código do texto: T2422921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.