SINFONIA


Água que desce macia,

Por entre os fragmentos,

Tece límpida sinfonia,

Oferece encantamento.


 - - - - - - - - - - -

Traz doce encantamento,

Essa água limpa, pura,

É suave lenimento,

Com nuances de ternura.

(HLuna)