ELEIÇÕES II

ELEIÇÕES

Não venda seu voto,

voto vendido

é voto perdido.

Eleição não é brincadeira,

é preciso bem pensar:

ajudar nosso país

no momento de votar.

Nossa vida é muito curta,

é preciso pensar bem

no futuro do Brasil,

em nossos netos também.

Analise os candidatos,

preste sempre atenção,

observe dignidade,

respeito e consideração!

Com coragem

e com trabalho,

você pode ajudar

construir nosso país

no momento de votar.

Um deslize é muito grave

pode dar num buracão

nossos netos vão chorar

pela nossa omissão.

Iza Engel