COM HASTE E ESPINHO...

Poeta, jamais diga isso!
Quero-te rosa e espinho
Sou flor de cheiro, com viço 
Pra perfumar teu caminho...

Sonia R.
17.09.06 - 01:48 hs 





*Resposta à bela trova ROSA SEM HASTE... de Nelson de Medeiros


ROSA SEM HASTE...

Eu sei que de mim cansaste,
e neste amor puseste fim!
Sou pra ti a flor sem haste,
mas és rosa em meu jardim!


Nelson de Medeiros 


.

Sonia R
Enviado por Sonia R em 17/09/2006
Reeditado em 19/09/2006
Código do texto: T242434