POETA DE RODEIO



O MEU NOME É ATAIDE
SOU POETA DE RODEIO
A MINHA FAMA SE EXPANDE
PORQUE ONDE TEM FESTA GRANDE
COM CERTEZA EU TÔ NO MEIO

EU NASCI NO PARANÁ
CIDADE DE UMUARAMA
PEQUENO EU SAÍ DE LÁ
PRO MUNDO EM BUSCA DA FAMA

VINTE E CINCO DE JANEIRO
FOI O DIA QUE EU NASCI
SESSENTA E OITO FOI O ANO
E A HORA EU NÃO ME ESQUECI

AS SEIS HORAS DA TARDE
HORA QUE O SOL SE POE
MEU PAI FALAVA BAIXINHO
NO OUVIDO DE MINHA MÃE

MARIA,SOU LAVRADOR
E NUNCA FUI UM PROFETA
MAS ESCREVA O QUE ESTOU DIZENDO
PORQUE HOJE ESTÁ NASCENDO
NO MUNDO MAIS UM POETA

PARA ANIMAR FESTA DE PEÃO
PRA ESTE MUNDO ELE VEIO
TROVANDO COM EMOÇÃO
NA LOCUÇÃO DE RODEIO



                                   ATAIDE VIEIRA(POETA AMBIENTAL)
POETA AMBIENTAL (ATAIDE VIEIRA)
Enviado por POETA AMBIENTAL (ATAIDE VIEIRA) em 07/08/2010
Reeditado em 02/10/2010
Código do texto: T2424640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.