MINHA PREFERÊNCIA




EU NÃO BEBO CERVEJA
EU NÃO FUMO CIGARRO
DESDE QUE NOVO ELE SEJA
NÃO IMPORTA A MARCA DO CARRO
MAS SE TRATANDO DE MULHER
EU FAÇO UMA ESCOLHA BOA
LEVO EM CONTA A ESPERIÊNCIA
E SEMPRE DOU PREFERÊNCIA
PRA UMA CHARMOSA COROA....




                                                   ATAIDE VIEIRA ( POETA AMBIENTAL )