CORINTHIANS


TEM 3 COISAS NESTE MUNDO
QUE ALEGRA MEU CORAÇÃO
É O CORINTHIANS QUANDO GANHA
UM CHURRASCO DE PICANHA
E O RODEIO DO BARRETÃO...




                                                                                  ATAIDE VIEIRA(POETA AMBIENTAL)