**LOUCA PAIXÃO**.

Nesta louca paixão que vivo

A razão é minha companheira

Sou um homem sincero e precavido

Meu amor não tem fronteira

Amar-te já não é mais segredo

A grandeza deste sentimento não tem explicação

Perder você já não tenho mais medo

Abriguei sua alma ao meu coração

Se esta paixão parece misteriosa

Ou até impossível de se explicar

Te amei por ser uma mulher teimosa

E para sempre quero te amar