SIMPLES


Se quiseres ter asas - voar...

Sentir-se sobre as paisagens,

Muito simples/ basta comprar,

Esse terreno - boa viagem...

- - - - - - - - -

Meu querido e doce amigo,

Encanta-nos  teu poetar,

Essas asas as tem contigo,

Elas te fazem voar...

(HLuna)