São Paulo

SE O CORINTHIANS É O TIMÃO
O SÃO PAULO É O TIMAÇO
PORQUE QUALQUER ARTILHEIRO
SABE QUE O NOSSO GOLEIRO
TEM MÃOS E PUNHOS DE AÇO

DENTRO DA PEQUENA ÁREA
O ARTILHEIRO CHEGA MAIS TREMI
PORQUE MESMO CHUTANDO FORTE
VAI PRECISAR DE MUITA SORTE
E DE UMA FALHA DO CENI

PORÉM O GRANDE ROGÉRIO
DEFENDE, E FAZ GOL TAMBÉM
E É NESSA HORA QUE A LENITA
SE EMOCIONA,PULA E GRITA...           
É CAMPEÃO E NÃO TEM PRA NINGUÉM
.

 

               ATAIDE VIEIRA (poeta ambiental)