MORENA





MORENA  BONITA
CHINOCA AJEITADA
É MELHOR QUE FAZENDA
E BOI NA INVERNADA

SE TEU PAI DEIXAR
EU TE LEVO PRA CASA
QUE AMANHÃ NÓIS CASA
EU NÃO VOU GARANTIR

MAIS TE DOU AMOR
NO ESTILO COWBOY
UM AMOR QUE NÃO DÓI
E TE DEIXA FELIZ



                                   ATAIDE VIEIRA(POETA AMBIENTAL)