Orquídeas

Considerado é o Brasil,

Como das orquídeas, o país.

Flor de variadas cores e até anil,

Perfuma a vida do ser feliz.

Uma vez por ano, floresce.

No ramo, ela exibe-se elegante.

Se bem cuidada permanece,

Por muito tempo bem galante.

Tunin
Enviado por Tunin em 09/08/2010
Código do texto: T2427409