UM LUGAR NO FIRMAMENTO

GLOSANDO LISETE JOHNSON

RAYMUNDO DE SALLES BRASIL

MOTE:

De Lisete para Raymundo:

QUEM NOS REMETE ALEGRIA.

EM E-MAIL, OU PENSAMENTO,

RECEBE DE GARANTIA.

UM LUGAR NO FIRMAMENTO.

GLOSA:

De Raymundo para Lisete:

Não quis a voz que eu calasse,

Seja agora noite, ou dia,

Merece um beijo na face

QUEM NOS REMETE ALEGRIA.

Quem não se sensibiliza

Sentindo, em certo momento,

Carinho, seja na brisa,

EM E-MAIL, OU PENSAMENTO?

É sempre gratificante,

Quem não faz não avalia

Todo o bem que doravante

RECEBE DE GARANTIA.

Hoje mesmo eu tive a prova,

Trouxera talvez o vento,

Além de uma bela trova

UM LUGAR NO FIRMAMENTO.

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 18/09/2006
Código do texto: T242949