VOCÊ, MEU SONHO, MINHA TROVA

GLOSANDO ILZA TOSTES – RJ

RAYMUNDO DE SALLES BRASIL – BA

MOTE:

QUANDO A SONHAR EU ME PONHO

– NAS NOITES DE LUA NOVA –

DE VOCÊ, EU FAÇO O SONHO,

E DO SONHO – FAÇO A TROVA.

GLOSA:

Nas horas de devaneio,

Ou mesmo se estou tristonho,

Retiro o véu do receio,

QUANDO A SONHAR EU ME PONHO.

.

Vôo aos paramos azuis,

Mas não preciso de prova,

Que foi Deus que pôs a luz

– NAS NOITES DE LUA NOVA –

Vejo a noite enluarada,

E esse céu todo risonho,

Sem ter de fazer mais nada

DE VOCÊ, EU FAÇO O SONHO.

Com meu sonho alço outro vôo,

A minh´alma se renova,

Lá de cima um canto entôo,

E DO SONHO – FAÇO A TROVA.

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 18/09/2006
Código do texto: T242959