SERÁ?


Quem é que me olha - está,

Pairada sobre o meu ser,

Será a doce loucura - será,

Tentando me envolver?


 - - - - - - - - -

Se é loucura, não sei,

Mas, eu te digo, Deley,

O que vês é meu olhar,

Procurando te encontrar...

(HLuna)