Amo-te

Amo-te assim,

Com jeitinho.

Bem de mansinho

Porque é bom amar assim.

Lucimar Alves

Amo-te de qualquer jeito,

Cheia de prosa e desejos,

Amo-te assim,

Esteja você longe ou perto de mim

(ange)

AINDA MAIS QUANDO EMANA DE TI

ESTE EXÓTICO PERFUME DE JASMIM

SINTO-O ATÉ AQUI

(Welinton)

Amo-te, como um trovão

Fazendo barulho

Soltando faiscas

Mas amo, sento eu daqui, de longe

Mas amo pois estou na sua lista

(Arqueirorj)

Amo-te muito mais

Porque seu amor me faz

Amar também a mim

(Camila Lima)

Amo este teu jeitinho

e teus versos encantadores

lembro sempre de ti com carinho

uma linda flor entre as flores.

(Maurélio Machado)

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 11/08/2010
Reeditado em 13/08/2010
Código do texto: T2430978
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.