A MAGIA DA INFANCIA

Voltar ao tempo de criança queria

Encher o olhar de encantamento

Sentir de novo grande alegria

Epoca que não sai do pensamento

A saudade bate forte

Enchendo o peito de dor

Melhor ter esse norte

Do que nunca ter sentido o amor

Da meninice tenho saudade

Que doe o peito ao lembrar

Meu Deus quanta vontade

Tenho de aquele tempo voltar

Infância tempo precioso

De encantamento vivemos

Sonho por demais formoso

Do qual nunca nos esquecemos

Lenapena
Enviado por Lenapena em 11/08/2010
Código do texto: T2431099