Menino criança

Menino criança,

Quase na idade melhor.

Não usa de arrogância,

Não leva a pior.

No espírito, vive a abundância.

Por ele derrama o suor.

O amor, aprecia como a fragrância

De uma bela rosa flor.

Tunin
Enviado por Tunin em 11/08/2010
Código do texto: T2431669