LOIRINHA



OH! LOIRINHA EU TÔ PENSANDO
EM TE PEDIR EM NAMORO
SÓ QUE NÃO TENHO DINHEIRO
PORQUE SOU PEÃO BOIADEIRO
E MINHA VIDA É MEU TESOURO
ME FORMEI NA ESCOLA DO MUNDO
COM AULAS DE 8 SEGUNDOS
EM CARTEIRA COBERTA DE COURO
MINHAS ESPORAS FOI MINHA CANETA
E POR FALTA DE UMA LOUSA PRETA
SÓ RABISQUEI SUVACO DE TOURO... 
  



                                                                                              ATAIDE VIEIRA (POETA AMBIENTAL)