DESTINO TRAÇADO


caminhoneiro viaja
cortando brasil enteiro
tá sempre longe de casa
igual peão boiadeiro


e a mulher que se apaixona
por motorista ou peão
tem o destino traçado
de viver sempre ao lado
da ingrata solidão 



              ataide vieira(poeta ambiental)