DRACENA-SP




TERRA BOA É DO MATO GROSSO
GADO BOM É NELORE MOCHO
CIDADE BOA É DRACENA
EM FESTA DE PEÃO BOIADEIRO
QUANDO O PEÃO TÁ SOLTEIRO
QUALQUER PAIXÃO VALE A PENA

PICAPE TEM QUE SER TRAÇADA
CERVEJA TEM QUE SER GELADA
PRA NÃO FAZER MUITA ESPUMA
CAVALO TEM QUE SER MARCHADOR
E MULHER PRA FAZER AMOR
NÃO PODE SER QUALQUER UMA
...







               ATAIDE VIEIRA (POETA AMBIENTAL)