BAIRRO DA GRAÇA ( Salvador-Ba)

Bairro da Graça,

Graça de bairro.

Beleza na praça,

Como um poeta, narro.

Graça de praça

No coração da Graça.

Que da paixão nasça,

O que a pintura traça.

Na praça se amam,

Amam-se na praça.

Casais que andam

Cheios de graça.

Catarina Paraguaçu,

Idealizadora da Graça.

Índia, mulher caramuru,

Hoje, lembrada na praça.

Sítio tradicional.

Em Salvador, o coração.

Paisagem colossal,

Invade a emoção.

Ainda é uma menina,

De graça, graciosa.

A todos, contamina:

sua beleza formosa.

O romantismo da rua,

Mostra a Graça alegria.

Do morador que atua

E vive a sabedoria.

Graça, graça da Graça.

O meu amor confesso.

Espero por ti na praça.

Para assistir teu progresso.

(Beto Silva - Tunin)

Tunin
Enviado por Tunin em 13/08/2010
Código do texto: T2435557