ANALFABETO...


Se você soubesse ler
O que tem meu coração
Com certeza ia entender
Como é grande minha paixão!!

Além de analfabeto
Também é meio cego
Não vê meu olhar indiscreto
Isso me irrita... não nego!!

(Angel Mag)

Analfabeto não pode ser
Insensivel  Talvez...
Não saber o que a mulher diz.
Ou sente é pura insensatez!!

(DocecomoMel)


Ele é um insensível
E também um insensato
Como isso é possível
Analfabeto, cego e sem olfato!!


(Angel Mag)

Eu não sou cardiologista
Nem enfermeiro padrão
De modos que não insistas
Que eu leia o teu coração!!

(Miguel Jacó)


Você não é cardiologista
Nem te quero como tal
Mas pode ser  meu bombeiro
Pra isso você tem cabedal!!

(Angel Mag)


Analfabeto é possível...compreender
seus sentimentos, nem sempre eu consigo.
Cego talvez...fixo no teu mundo meu olhar,
e não vejo onde me acostar.
 
Insensível, não posso ser...
Sem olfato?
Não, não... o seu bálsamo
é que me deixa embriagado de paixão.
.

(MasSantos)


Compreender-me não é difícil
Você pode ser analfabeto...
Talvez, seja cego e sem olfato.
Mas será que és perfeito no tato? 

(Angel Mag)


Imagem do Google

Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 13/08/2010
Reeditado em 16/08/2010
Código do texto: T2436433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.