Você  o amor sonhado
Que me faz enloquecer
Com seu jeito de safado
Me deixa louca de prazer

Te gosto bem atrevido
Me comendo com olhar
Você atiça minha libido
Quase não posso respirar!!

(Angel Mag)

Te quero toda cheirosa
Pra te fazer um chamego
Despida e bem gostosa
No ato desse aconchego

A gente vai se entrosar
No instante dessa façanha
Contigo quero gozar
No pulsar de tuas entranhas!!

(Edson dos Santos)


Quanta gana no teu ser
Minha mente se dilui
Para ficar com você
A mandinga se conclui!!

(Miguel Jacó)

Imagem do Google

Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 13/08/2010
Reeditado em 16/08/2010
Código do texto: T2436523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.