DEUS E O DOM DE VER - RS - 7 quadras

1310 A visão é a maior

Invenção do Criador,

Sem ela o sol e as estrelas

Não teriam seu valor!

1311 Peço ao caro leitor

Para aqui me desculpar,

É fácil fazer uma câmera

Mas a luz de um olhar!!

1312 Além da percepção

Nossos olhos tem poder,

Quantos mágicos existem

De quem fazemos o querer!

1313 Só através dos olhos

Eu posso hipnotizar,

Vai daí, que a visão

Tem mistérios pra danar,

1314 Ao Criador, não interessa

Se temos Nele a crença,

O interesse é nosso,

Só na fé temos presença!

1315 Quanto ao nosso sentimento

A única razão de ser,

É saber que há um peso

E sentença a acontecer!

1316 Seria melhor pra nós

Prepararmo-nos pra viagem,

Ninguém vai ficar aqui,

Todos já temos passagem!

<>