MEU SONHO É AMAR Margarida Silveira(margale)

tão grande por fora

tão pequeno por dentro sem nada pra dar,só quer receber

não diz eu te amo,quer ser insensível

mas deixa visivel,o seu sofrer

não da e não recebe

é inerte porém,sem amor sem carinho

sómente amizade nada mais

foi um sopro que passou,amou, amou, e acabou

ficou tudo pra traz

agora é tarde pra recuperar

seu sonho perdido,o desconhecido

bateu foi embora

ele sonha ,ela chora

um amor mal resolvido

o que mais importa

é que a vida continua

e a alma que esta nua,pode ser revestida

nas surpresas que a vida

nos prepara no entanto

ainda espero portanto,ser amada e querida

vou cantar e encantar quem queira saber

para reconhecer,que o amor existe

não vou ficar mais triste

se um vai outro vem

quero me querer bem

ja que a vida insiste

não importa ter alguém

o amor esta no ar

eu preciso me amar,para ter esperança

voltar a ser criança,ver tudo diferente

ser de novo contente

esta é a minha mudança

e voce que esta lendo

pode dar seu aval

para erguer a moral

de um triste coração

penso estar fazendo o certo

ainda deixando aberto

o amor e a ilusão

não tem idade pra amar

a auto estima elevada

sonhar que estou sendo amada

poder voltar a sorrir

a vida valorizar

precisamos ter nossos sonhos

não importa o tamanho

e o meu sonho é amar.