As trovas que faço rindo...


As trovas que faço rindo
são doces mimos florais,
que ante teus olhos luzindo
dizem segredos demais!
 
***

16/02/2000

In Mares Afora... Débora Novaes de Castro
VipWork Editora, 2010, p. 96