E chora o ipê a saudade...


E chora o ipê a saudade
dos seus buquês amarelos,
que se foram da cidade,
na nave dos seus anelos.

***


02/01/2001

(florada jul. a set.)

In Mares Afora...   Débora Novaes de Castro
VipWork Editora, 2010, p. 96