O líder traz a esperança...


O líder traz a esperança
hasteada em mastro de fé;
sem ela, é céu sem bonança,
praia sem sol, sem maré.


***

16/07/2001

In Mares afora...  Débora Nocaes de Castro
VipWork Editora, 2010, p. 96