BITREM

 


SE VOCÊ QUER FICAR COMIGO
PRESTE MUITA ATENÇÃO
AS AVENTURAS DA ESTRADA
EU NUNCA LEVO PRA CASA
POR MAIOR QUE SEJA A PAIXÂO
MESMO QUE VOCÊ ME FAÇA FELIZ
O MEU CORAÇÃO NUNCA PEDE BIS
NEM PRA VOÇÊ NEM PRA NINGUÈM
PORQUE TODO CAMINHONEIRO
SÓ TEM UM AMOR VERDADEIRO
E O NOME DELE É BITREM




ATAIDE VIEIRA (POETA AMBIENTAL)