O PRIMEIRO BEIJO


Criou luz no olhar amante,

Sentiu na pele todo tremor,

Entregou-se terna, arfante,

Ao primeiro beijo de amor.


 - - - - - - - - - - -

Primeiro beijo, desejo,

Pouco a pouco despertado,

A boca aprende no ensejo,

Para sempre é lembrado.

(HLuna)