A modelo...

A modelo e sua belezoca

E em ´s tal a rebolar,

Sempre anula o veneno

Da vontade de amar.

A menina direcionada.

Que deseja desfilar...

Tem a fragilidade e o dote,

E a pose que e a de louvar.

Sou magrinha o que importa?

Minha voz doce e pura,

Você se acende ao me ver,

Vera suavíssima doçura.

Tiro alma do eixo...

As grandes forças do tesão

E o ócio e o remelexo

Só serve a sedução.

Conquista qualquer alma ingênua

É rosto que tenho sempre zelo

Sou beleza passando

Na qual já sou modelo.

Homens sou púbere e tenra

Quinze anos não completei

Tenho quatorze e três meses

Juro que ainda não dei...

Dalmo Arraes
Enviado por Dalmo Arraes em 18/08/2010
Reeditado em 19/08/2010
Código do texto: T2445600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.