O PAI DIVINO

TROVA

O nosso Pai divino
É amor, é caridade
Nos corrige sorrindo
Sem castigo, com amizade

Marineusa Santana


   DUETO

O nosso Pai divino
É amor, é caridade
Nos corrige sorrindo
Sem castigo, com amizade

E do mal que a vida traz
estaremos protegidos
em seus braços acolhidos
Tudo em volta é luz e paz.

MARINEUSA / HLUNA

Enviado por HLuna em 20/09/2006 10:38
para o texto"O PAI DIVINO"