NA PAZ DO SEU AMOR


Desfiz das sombras do passado,

Voei na leveza d’alma - flui,

Lancei à vida o meu brado,

Na paz do seu amor, renasci.


- - - - - - - - - - -

Renasci na paz do amor,

Esqueci todo o passado,

Só vejo a brisa, a flor,

Aos meus olhos deslumbrados.

(HLuna)