TROVA SEM TRAVA.

TROVA SEM TRAVA.

Trova sem trava, sem medo,

Trova com tudo de luz,

Trova nos trilhos do enredo,

Trova que ao amor conduz.

Por: Jaymeofilho.

23/08/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 23/08/2010
Código do texto: T2455367
Classificação de conteúdo: seguro