Amor a primeira vista

Noite clara, céu estrelado

no luar seu rosto estampado,

na hora, fiquei apaixonado...

quero ser seu namorado.

2010

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 25/08/2010
Código do texto: T2458548