TROVA DA MANHÃ

BEM CEDO, AO ME DESPERTAR

FALO COM DEUS E AGRADEÇO

PELO DIA PRESENTE A CHEGAR

E A ELE UMA PRECE OFEREÇO

DE MIM, SEI, DEUS NÃO PRECISA

EU, É QUE DELE NECESSITO...

MAS DEUS NÃO ME QUER INDECISA

E AO SEU AMOR ME SUSCITA.

DEUS, ME CRIOU A SUA IMÁGEM

E QUER QEU EU SEJA FELIZ

POR ISSO NÃO FICO A MARGEM

PRA NÃO SER UMA INFELIZ

FELIZ É AQUELE QUE AMA

E SE DEIXA SER AMADO

NÃO SE PERCA BUSCANDO A FAMA

SE TORNANDO UM DESALMADO

OLHA BEM PRO TEU IRMÃO

ENXERGA-O COM COMPAIXÃO

BUSCA NO TEU CORAÇÃO

UM POUCO DE GRATIDÃO

DAÍ GRAÇAS AO DEUS DA VIDA

AQUELE QUE TE CRIOU

NÃO BUSQUE NAS AVENIDAS

DE ONDE O AMOR SE DESVIOU

COM DEUS, TENHA SINTONIA

POR MEIO DA ORAÇÃO

VIVAMOS COM HARMONIA

SEM ESCONDER A EMOÇÃO

AMA COM AMOR DE DEUS

AO IRMÃO, TEU SEMELHANTE

NÃO SEJAMOS NÓS, ATEUS

MAS, FILHOS CONFIANTES

CONFIEMOS NO AMOR DE DEUS

E PODEMOS VIVER SEM MÊDO

SOMOS TODOS FILHOS SEUS

CONFIEMOS NESSE ENRÊDO

Obrigada grande poeta, pela interação deixada em meu cantinho.

Anizão

G-raci as suas poesias

R-ege minhas emoções

A-umenta a minha alegria

C-omovendo os corações

I-luminando a luz do dia

Graci
Enviado por Graci em 26/08/2010
Reeditado em 16/09/2010
Código do texto: T2460171
Classificação de conteúdo: seguro