CHOCOLATE

De chocolate eu gosto,

ao sabor de bom recheio.

Fica sempre o doce gosto.

Da delícia, saboreio.

Interação de Doroni

"Chocolate com pimenta

este eu provo pra valer...

sem viciar, me alimenta

e até faz emagrecer!

Tunin
Enviado por Tunin em 26/08/2010
Reeditado em 28/08/2010
Código do texto: T2460191