Pegadas...

Não parecem...são
Desenhamos tais pegadas
Com formato de coração
As fizemos de mãos dadas







“Eu poderia suportar, embora não sem dor, que tivessem morrido todos os meus amores, mas enlouqueceria se morressem todos os meus amigos!”
-Vinicius de Moraes-


Aproveito para homenagear todos
os amigos (as) que fiz aqui no
nosso recanto.
Adoro todos vocês!



 

As pegadas na areia,
refletem de forma linda,
coração que incendeia,
e esta amizade infinda.

-Jaymeofilho-



 

SIM! EM NOSSAS PEGADAS
FICAM AS LEMBRANÇAS
DE MEMÓRIAS PASSADAS
AS NOSSAS MARCAS DE ETERNAS CRIANÇAS.

-Welinton-


 


Deixas- te suas pegadas
Aqui no meu jardim
Sigo ate você pois quero te conhecer
Amiga um abraço quero ti dar...

-Eudalia alves martins-





Não sei o que dizer
As palavras já foram ditas
Amizade verdadeira
É o amor na essência derradeira.

-Poeta Mineiro- 




 
Loira Paulista.
Na areia branca do mar,
há sempre espaço pra gente caminhar,
seja de mãos dadas contando os passos,
ou te carregando nos meus braços.
Seja como bons amigos,
ou apenas para te proteger dos perigos.

-Antonio Galdino-




 
A gente colhe o que planta
minha bela recantista
quem a todos nós encanta
é você Loira Paulista.

-Jajá de Guaraciaba-




Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 26/08/2010
Reeditado em 23/03/2011
Código do texto: T2461400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.