TROVINHAS À RAQUEL

Doce menina Raquel

Faz seus versos com destreza.

É uma enviada do céu

Com seu carinho e beleza.

Muito educada e gentil

Gosta de andar a cavalo

Numa vida pastoril

Ouvindo o cantar do galo.

Se não escreve adoece,

O seu hobby é poetar,

Do verso faz uma prece,

Fica feliz a cantar.

Tem alma pura de fato

Vive feliz e contente.

Leva a vida com recato

E é demais de inteligente!

Essa é uma Amiga Raquel

Que eu não esqueço jamais.

Ela é mais doce que o mel

E reside em Batatais.

Raquel parece menina

Tendo um grande coração

É tão boazinha, divina,

A todos estende a mão.

Do sítio é ela a alegria

Com sua graça e carisma.

Que viva em paz e harmonia

Sem mágoas, dores ou cisma.

Pelos campos a cavalo

É uma lépida amazona,

Mas a qualquer intervalo

Vai ao PC, bonitona.

Raquel, não a esqueço mais,

Tem os mais lindos cabelos,

Orgulho de batatais...

É mais linda que as modelos.

Salé, 21/08/10, às 02h e 20min