Deixa-me estravasar
Mostrar minha alegria
Agora quero acabar 
Com aquela velha agonia!!!



(
Angel Mag)


Deixa As Palavras Pra Lá
Me Abraça Forte
E Tires Do Recinto
Este Sabor Forte!!!

(Vana Fraga)


Estou presente no ar
E serei incandescente
Basta tu acreditar
Nas magias inocentes!!

(Miguel Jacó)



Juntos somos pura alegria
E foi por isso que voltei...
Se outra pessoa, nunca amei
Vamos ser versos numa poesia...
 
(Jacó Filho)


Imagem do Google



Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 27/08/2010
Reeditado em 28/08/2010
Código do texto: T2462630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.