Trovas

Você é o homem que eu quero

Para o meu total delírio

Que não me seja severo

Seja lindo igual um lírio

Vem amar essa menina

Quero todo seu carinho

Sei que amar é minha sina

Não fujas do meu caminho

Quisera todos os dias

Em seus braços dormitar

Ser a eterna companhia

Suas noites alentar