Saia rodada.

Moça da saia rodada,

balança de lá prá cá.

Tão bonita, bem rendada,

faz o homem suspirar.

Interação de Conceição Gomes

Moça de saia rodada/

Onde voce se escondeu?

Eta saudade danada/

De um tempo que já se perdeu.

Interação de Chica (Rejane)

Moça de saia rodada/

cuida bem onde passar/

sempre pode uma lufada/

tua sai levantar...

Tunin
Enviado por Tunin em 27/08/2010
Reeditado em 31/08/2010
Código do texto: T2463578