Trovas

Música de preguiçoso,

Tem apenas um refrão:

Não trabalhar no inverno;

Não trabalhar no verão!

-#-

Ontem eu tive um sonho,

E não consigo esquecê-lo.

Foi horrível, foi medonho;

Foi de fato um pesadelo!

-#-

Comprei rosas amarela,

Amarela, bela cor.

E, entreguei pra donzela;

Como prova de amor!

-#-

A polícia me prendeu,

Numa cela me botou.

Mas, Jesus apareceu:

E de lá me libertou!

-#-

Amor é um sentimento,

Que nasce no coração,

A trova é um pensamento,

Que se faz com emoção!

-#-

Quem nunca se apaixonou,

E o amor não conheceu.

O coração só pulsou;

Viver que é bom não viveu!

-#-

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 28/08/2010
Código do texto: T2463987
Classificação de conteúdo: seguro